RSS
23.04.2016
Как выбрать хороший профнастил?
Первое, что стоит знать, выбирая профнастил: цвет – это далеко не главный показатель.
Если Вам нужен профлист наиболее подходящей формы, дешевый и качественный, то Вам лучше сразу определиться с производителем.
Оптимальный вариант – выбрать того производителя, который давно зарекомендовал себя как надежное предприятие на рынке.
Если Вы все еще не нашли ничего подходящего, мы готовы предложить свою помощь в поставках первоклассного профнастила.
Лучшее сырье, которое проходит обработку на первоклассном оборудовании, заслуживает Вашего внимания.
Профнастил такого качества не подведет вас в решающий момент, вместо этого он прослужит долгие годы.
Нашу продукцию Вы можете посмотреть в разделе ПРодукция.
Читать дальше →
19.04.2016
Северсталь запустила в эксплуатацию модернизированную станцию осушки воздуха в производстве плоского проката Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).
Обновленная станция осушки воздуха позволит более эффективно очищать от пыли и масляных паров воздух, необходимый технологическим агрегатам прокатных цехов. Компания инвестировала в проект порядка 30 млн руб.
Читать дальше →
09.04.2016
Гурьевский металлургический завод (ГМЗ) прошел процедуру сертификации в новом органе по сертификации системы менеджмента качества (СМК).
Гурьевский металлургический завод (ГМЗ) прошел процедуру сертификации в новом органе по сертификации системы менеджмента качества (СМК).

На предприятии был проведен аудит экспертами представительства швейцарской компании SGS. Результатом стало решение о выдаче ГМЗ сертификата соответствия СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, в последние дни марта 2016 г. ГМЗ получил документ сроком на три года – до 2019 г.
Читать дальше →
07.04.2016
Как выбрать забор для дачи.

Первая и самая важная функция ограждения дачи это то, что оно защищает Вашу дачу от посторонних глаз. Загородные дома, как правило могут позволит себе люди с высоким достатком и приезжают туда чтобы отдохнуть.
Читать дальше →
28.03.2016
Виды профнастила.
С8 — широкопрофильный материал с устойчивым цветом и длительным сроком эксплуатации. Из-за своей небольшой высоты гофры (8 мм) часто применяется при строительстве ограждений различного рода, облицовке фасадов. Легкий (3,5-6кг), прочный, привлекательный на вид, шириной порядка 120 см, он достаточно привлекателен в соотношении «цена-качество». В соответствии с ГОСТом профнастил С8 без лакокрасочного покрытия производится из тонкого стального листа методом холодного катания. Этот профлист для строительства забора можно приобрести в "Сталепромышленной компании". После его оцинковывают согласно нормативам. Профлист, имеющий лакокрасочное покрытие, производится по иной технологии: заготовленный лист прокатывают с эмалью по специальным требованиям Госстандарта, так получат изделие с иными декоративными и защитными функциями.
Читать дальше →

Новости 6 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец