RSS
22.03.2016
Красный Октябрь расширяет ассортимент нержавеющего проката
Волгоградский металлургический комплекс «Красный Октябрь», который является абсолютным лидером по производству нержавеющего проката в стране, не останавливается на достигнутом, постоянно расширяя марочный и профильный ассортимент.
Читать дальше →
18.03.2016
Использование профнастила при строительстве.
Нарастающие с каждым годом темпы строительства создают выгодные условия для развития технологий и инноваций в сфере разработки современных материалов с улучшенными свойствами. Профнастил -  на сегодняшний день это один из самых удобных и широкоприменяемых строительных материалов.
Читать дальше →
13.03.2016
ЛМЗ выпустил первую партию проката с покрытием SteelArt
Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ) сообщил о производстве пробной партии проката с полимерным покрытием нового поколения SteelArt.
Читать дальше →
10.03.2016
Маржинальный сегмент
В последнее время в России заявлено достаточно много проектов по расширению производства проката с покрытиями, в том числе со стороны Северсталь, НЛМК, ЛМЗ и дру. ММК также до 2018 г. планирует строительство и запуск новой линии оцинкования мощностью 450 тыс. т. Может быть принято решение о дополнении этого объекта линией по нанесению полимерных покрытий. Помимо отечественных производителей существует ряд проектов зарубежных инвесторов, прежде всего, из Китая. Это такие новые игроки рынка, как РадугаЦинкЛист, Восточная сталь, РусТехнологии и др.
Читать дальше →
24.02.2016
Два шага вперед, шаг назад.
Несмотря на новое удешевление нефти, курс рубля пока относительно стабилен, а правительство опровергает слухи о дальнейшей девальвации.
Читать дальше →

Новости 11 - 15 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец