RSS
15.02.2016
Дымки над кратером. Российский и мировой рынок стали.
Современная экономика — очень большой и громоздкий механизм, поэтому все процессы в ней происходят медленно, порой, даже раздражающе медленно. Однако если некая масса событий и малозаметных изменений, постепенно накапливаясь, выйдет за некую критическую черту, рвануть может резко и очень неслабо. Тогда все начинает напоминать извержение вулкана, который до этого мог спать много десятилетий, пока в подземных резервуарах под ним накапливалась магма, а давление в них росло и росло. 
Читать дальше →
Транспортировка и хранение профнастила
09.02.2016
Транспортировка и хранение профнастила
Профнастил является отличным материалом, который применяется во многих сферах, отличается надёжностью, долговечностью и практичностью. Профилированный лист не является капризным, но всё же в вопросе  его транспортировки и хранения следует придерживаться следующих правил.
Читать дальше →
НЛМК увеличил мощности по выпуску оцинкованного проката
08.02.2016
НЛМК увеличил мощности по выпуску оцинкованного проката
На Новолипецком меткомбинате (НЛМК) завершены горячие испытания агрегата непрерывного горячего цинкования №1 (АНГЦ-1) после модернизации. Выход на полную мощность агрегата ожидается в апреле 2016 г.
Читать дальше →
Применение профнастила в кровле
05.02.2016
Применение профнастила в кровле
Широкий выбор профнастила для стен и крыш создаёт большие возможности для индивидуального архитектурного решения крыш и фасадов.

Этот стройматериал не требует особого ухода, экономичен, прочен.

Профнастил может быть высоким и низким с трапециобразной, синусообразной или закруглённой формами.
Читать дальше →
04.02.2016
Главное о профнастиле.
Возведение любой постройки, будь-то склад либо частное строение, невозможно без применения высокотехнологичных и высококлассных строительных материалов. Только верно подобранные качественные материалы смогут обеспечить задуманной постройке прочности, долговечности и эстетики. Во всём многообразии предложений рынка стройматериалов, очень сложно определиться в выборе материала для кровли, забора либо обшивки стен хозяйственных строений. Но ответ всегда есть, и он всегда прост – профнастил.
Читать дальше →

Новости 16 - 20 из 28
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец